Rotbuschteemischung, aromatisiert "Karamell"
Wie geschaffen für den feinen, weichen Geschmack des Rotbuschtees sind Zutaten wie Krokant und Karamell. Diese leckere Komposition erhält durch Zugabe von sahnig- cremigem, typisch leicht gebranntem Karamellaroma ihren köstlich runden Geschmack. Eine liebevoll kreierte Sorte, die ein Muss in jedem Rotbuschsortiment und für jede Naschkatze ist! Dieser appetitlich-süße Rotbuschtee hat das Zeug zum Spitzenreiter.
Zutaten:
Rotbuschtee, Sahne-Karamellstücke (gezuckerte Kondensmilch, Zucker, Glukosesirup, Butterfett, Feuchthaltemittel: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Krokantstücke (Zucker, Haselnusskerne, Invertzucker), Aroma
Zubereitung:
Menge: 4-5 gehäufte TL/1Ltr.
Temperatur: 100°C
Ziehzeit: 8-10 Min.